Фирма "1С" совместно с компанией Внедренческий центр "Раздолье" приглашают принять участие в вебинаре.
"1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием" – отраслевое решение для автоматизации процессов управления и организации учёта на мясоперерабатывающих предприятиях, в том числе полного цикла, в многоотраслевых холдингах, имеющих в своём составе убойные и мясоперерабатывающие предприятия.
Решение позволяет организовать эффективный учёт на мясоперерабатывающем предприятии в соответствии с требованиями законодательства и отраслевыми стандартами, осуществлять планирование производственной деятельности и ресурсов предприятия, управлять качеством на всех переделах: от приёмки сырья до выпуска полуфабрикатов и готовой продукции, контролировать рецептуры, а также формировать необходимую регламентированную и специализированную отчётность.
директоров мясоперерабатывающих предприятий
начальников производств, технологов, руководителей финансовых и ИТ-подразделений мясоперерабатывающих предприятий
представителей партнёров 1С:Франчайзи
1
познакомить с отраслевым решением "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием"
2
продемонстрировать возможности функциональных блоков системы на сквозном примере учёта от убоя до сбыта готовой продукции
3
рассказать о плюсах перехода с "1С:Управление производственным предприятием" (далее 1С:УПП) на отраслевое ERP-решение
Архитектура решения, обзор и назначение основных подсистем.
Демонстрация функциональных возможностей решения на сквозном примере ведения учёта:
НСИ: Партнёры/контрагенты, Соглашения с клиентами и поставщиками, сертификаты номенклатуры, настройка графика производства и другое;
Блок "Продажи": формирование спецификаций клиентов, управление акционной активностью, приёмка заказов диспетчером, контроль остаточных сроков годности продукции;
Блок "Планирование" и "Обеспечение потребности": планы продаж, планы производства, планы закупок;
Блок "Закупка": заказы поставщикам, взаиморасчёты с поставщиками, работа с контуром ВетИС "Меркурий";
Блок "Склад и доставка": ордерные и ячеистые склады, формирование заданий на перевозку, управление макетами и настройка печати;
Блок "Производство": ведение спецификаций и норм выхода, поставка и убой скота, приёмка сырья и контроль качества, расчёт потребности до сортового куска, подбор оптимальных спецификаций на разделку, фасовка специй и выпуск фаршей;
Блок "Себестоимость продукции": анализ себестоимости продукции.
Плюсы перехода с "1С:УПП" на отраслевое ERP-решение.
Ответы на вопросы.
Запись вебинара будет опубликована на сайте фирмы "1С" в разделе информационных материалов решения "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием".
Подпишитесь на рассылку для партнеров: новости, акции, мероприятия и полезная информация.
Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
Принимаю