Форус
Вебинар

1С:Молокопереработка MES – новое решение для оперативного управления производством

Фирма "1С" совместно с Центром разработки "Внедренческий центр КОМЛАЙН" приглашают принять участие в вебинаре.

20.11.2024 11:00-12:30 (МСК)
online Бесплатно
Принять участие
Переходите в облако 1С

"1С:Молокопереработка MES" – отраслевое решение, предназначенное для автоматизации оперативного учёта, планирования и управления производственными процессами на молокоперерабатывающих предприятиях разных направлений деятельности. Решение позволяет эффективно управлять всем циклом выпуска молочной продукции: от закупок сырья и контроля качества при его поступлении до маркировки готовой продукции и её передачи на склад для отгрузки.

Приглашаем принять участие

руководителей молокоперерабатывающих предприятий

начальников производства, технологов, руководителей финансовых и ИТ-подразделений, главных бухгалтеров, руководителей службы контроля качества и отдела закупок

представителей партнёров 1С:Франчайзи


Цель вебинара

1

проинформировать о новом решении "1С:Молокопереработка MES"

2

рассказать, как с помощью отраслевого решения организовать производственный оперативный учёт и автоматизировать процессы планирования и управления производством на молокоперерабатывающем предприятии

3

познакомить с функциональными и интеграционными возможностями программы и продемонстрировать их на примере, а также поделиться планами дальнейшего развития решения


Программа

  • Назначение и область применения отраслевого решения "1С:Молокопереработка MES";

  • Предпосылки разработки. Архитектура системы;

  • Обзор основных функциональных возможностей;

  • Демонстрация функциональных возможностей на примере:

  • основные подсистемы;

  • автоматизированные рабочие места;

  • формирование заданий на производство;

  • планирование производства по переделам с учётом загрузки рабочих центров;

  • расчёт потребности производства;

  • контроль выполнения производственных операций;

  • контроль качества и соблюдение рецептур;

  • сбор данных с промышленного оборудования;

  • прослеживаемость использования сырья и материалов;

  • предварительный расчёт производственной себестоимости;

  • маркировка готовой продукции.

  • Планы развития решения.

  • Ответы на вопросы.

Скачать полную программу

Запись вебинара будет опубликована на сайте фирмы "1С" в разделе информационных материалов решения "1С:Молокопереработка MES".

Стоимость

Бесплатно по предварительной регистрации

Принять участие
Хотите быть в курсе последних новостей?

Подпишитесь на рассылку для партнеров: новости, акции, мероприятия и полезная информация.

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Другие мероприятия

  • 10 декабря 2024
    Внедрение "1С:Шины" – просто и эффективно

    Цель: Мероприятие проводится с целью ознакомления с возможностями "1С:Шины", включая демонстрацию практических примеров интеграции, инструментов мониторинга, возм...

    Читать подробнее
  • 10 декабря 2024
    Дистанционный курс продавца 1С.Проф

    После прохождения курса менеджер по продажам в короткий срок будет в курсе специфики продукции фирмы-франчайзи! Более 2 430 сотрудников из 1315 фирм "1С:Франчайзи"...

    Читать подробнее
  • 18 декабря 2024
    1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – новая функциональность и изменения в учёте 2024-2025

    Цель вебинара: рассказать о механизмах и возможностях 1С:Бухгалтерия некредитной финансовой компании КОРП, изменениях, связанных со вступлением в силу Положения Банка Росси...

    Читать подробнее
  • 13 января 2025
    Дистанционный курс продавца 1С.Проф

    После прохождения курса менеджер по продажам в короткий срок будет в курсе специфики продукции фирмы-франчайзи! Более 2 430 сотрудников из 1315 фирм "1С:Франчайзи"...

    Читать подробнее
  • 14 января 2025
    Дистанционный курс по продажам тарифов сопровождения и сервисов 1С

    Курс позволит в короткий срок обучить продавца "1С:Франчайзи" свойствам и выгодам сервисов, правильному подбору тарифов сопровождения, как определять целевую ауди...

    Читать подробнее

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.

Принимаю